Participez à la création du grand répertoire des saucisses en France. Créons ensemble la liste des différentes saucisses de notre gourmand pays !
La France est sans aucun doute l’un des pays incontournables de la saucisse. On connait tous la saucisse de Morteau, de Montbéliard, de Toulouse, les diots de Savoie, les knacks, la fricadelle… et il y en a tant d’autres.
Notre pays propose ainsi, aux gourmets comme aux gourmands, une grande variété de saucisses. De notoriété régionale, départementale où à l’échelle d’une ville, voir d’un artisan boucher-charcutier, chaque saucisse mérite d’être connue et reconnue. saucissedefrance.fr vous propose d’enrichir le répertoire des saucisses en France. Nous aurons ainsi l’ensemble des noms et leur grande variété.
Saucisse fraiche à griller, à frire ou saucisse fumée à pocher
Pour enrichir, grâce à vous, la liste des différentes variétés de saucisses françaises, participez à ce recensement d’un des fleurons de notre patrimoine gastronomique.
Vous êtes un consommateur, vous avez une saucisse à nous recommander, une saucisse que vous aimez plus particulièrement. Vous êtes un artisan boucher-charcutier et produisez une saucisse devenue emblématique. Dans ces deux cas, remplissez le formulaire ci-dessous pour qu’elle intègre la liste de ce grand registre des saucisses de France.
Si ce formulaire ne vous semble pas adapté pour présenter votre saucisse, vous pouvez passer par la page contact du site.
C’est ainsi, tous ensemble, que nous allons construire ce grand registre gourmand avec les pages du répertoire des saucisses.