Catégorie : Saucisses de Bretagne
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Saucisse Moc’hto : la Morteau revisitée à Pontivy et médaillée au Concours Général Agricole
À Pontivy, la charcuterie Le Lavandier propose la Moc’tho, une saucisse inspirée de la Morteau. Fumée au bois de hêtre, primée d’or et d’argent, elle séduit par son moelleux et sa recette. Un produit artisanal fabriqué en circuit court avec du porc local.
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La saucisse d’Ouessant (Finistère), fumée à la tourbe
Fumée à la tourbe pour un goût unique, partez à la découverte de la saucisse d’Ouessant qui nous vient du Finistère, dans l’extrême ouest de la Bretagne.
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La saucisse de Molène (Finistère), fumée aux algues
Fumée aux algues, la saucisse de Molène ou Pikolenn (viande de porc), originaire de l’ouest de la Bretagne, possède cet inégalable goût iodé.
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La galette saucisse, emblème gourmand de la Bretagne
Incontournable en Bretagne, la galette saucisse est une spécialité culinaire simple et délicieuse. Une saucisse de porc fraiche enroulée par une crêpe au sarrasin.