Catégorie : Saucisses en Franche-Comté
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Le Jésus de Morteau : saucisse de tradition gourmande au goût fumé
Emblématique du Haut-Doubs, le Jésus de Morteau est une saucisse fumée au caractère unique. Connue pour son goût prononcé et son mode de préparation traditionnel, cette spécialité gourmande de Noël n’est pas qu’une grosse saucisse de Morteau !
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Quelle est la meilleure saucisse de Montbéliard 2024 ?
Découvrez les différents prix et médailles qui récompensent les meilleures saucisses de Montbéliard.
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La liste des 24 producteurs de saucisse de Montbéliard
24 charcutiers salaisonniers produisent de la saucisse de Montbéliard en Franche-Comté. Leur liste, département par département.
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La saucisse de Saint-Hippolyte, la cousine cachée de la Montbéliard
La saucisse de Saint-Hippolyte, un savoir-faire culinaire unique et gardé secret par 2 bouchers du Doubs qui a même sa foire au mois de mai.
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La liste des 29 producteurs de saucisse de Morteau
La Franche-Comté compte 29 producteurs de saucisse de Morteau. Découvrez, département par département, le liste de ces différents salaisoniers.
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Saucisses de Morteau et Montbéliard en tartinable
Toutes les saveurs de la Franche-Comté sont à retrouver dans les tartinables aux saucisses de Morteau et de Montbéliard. De quoi se faire un apéritif bien gourmand !